輪播廣告
地 址:涪陵區烏江新村29號
電 話:023-72898888
聯系人:鄒經理
手 機:13908253790
郵 箱:[email protected]
郵 編:408000
公司簡介
      重慶禾陸家政服務有限公司成立于2010年,其前身為重慶太極酒店管理有限公司服務分公司,由重慶太極酒店管理有限公司全資注冊100萬元。
      公司擁有國家頒發的相關經營資質許可證, 是一家社會化、專業化的家政公司。其業務領域涉及商住樓、住宅小區、各類企事業單位的保潔服務、個人家庭保潔服務以及布草、衣物專業洗滌等業務。通過三年多的業務開展,公司已成為涪陵目前規模最大,最具專業性的家政服務公司。
      公司全面導入ISO9000質量管理體系,秉承“至誠服務,追求卓越”的企業宗旨,本著“誠信為本,服務至善”的經營理念,為廣大業主和物業使用人提供專業優質的服務,公司擁有精干高效的技術管理骨干和團結敬業的優秀員工隊伍,全體員工熟練掌握各崗位工作職責、操作流程和標準。
      重慶禾陸家政服務有限公司深刻領會業主的需求和所想,將始終把尊貴的業主視為服務的上帝,創建優美的環境來滿足居住的舒適需求,以規范化的管理為服務依托,急業主之所急,想業主之所想,將不斷根據業主和社會的需求來提升自己,以創造更好的經濟效益及社會效益。

      ●企業理念:誠信為本、服務至善
      ●企業宗旨:讓客戶完全滿意
      ●公司精神:追求卓越、永無止境
      ●公司管理目標:真誠服務客戶,專業締造價值,創新樹立品牌。
腳注信息
版權所有 Copyright(C)2013-2014 重慶禾陸家政服務有限公司 技術支持:麗友軟件
地址:重慶市涪陵區烏江新村29號 聯系電話:023-72250164 72898888 郵編:408000
十一运夺金停售