輪播廣告
文章正文
首屆“渝家人”家庭服務業職業技能大賽
作者:管理員    發布于:2017-03-13 13:25:13    文字:【】【】【

2016年10月,首屆“渝家人”家庭服務業技能大賽拉開帷幕,我公司積極響應行業號召,協辦了 “渝家人”技能大賽涪陵分賽區的比賽。重慶市勞務辦、重慶市人才交流服務中心、涪陵區人才交流服務中心的相關領導及公司管理層都親臨現場進行觀摩、指導。

 

                         相關領導親臨現場

在這次的家政技能大賽中,我公司的參賽選手個個兒精神飽滿、斗志昂揚,對自己所掌握的家庭服務技能也是充滿信心,拿出了百分的精神狀態參加比賽,讓這次比賽有了更多的精彩看點。

 

涪陵分賽區現場剪影

此次比賽我公司有7名員工積極參加,通過她們不懈努力有5名員工成功晉級到主城重慶的總決賽!

 

參賽“渝家人”的獲獎情況

11月2日在參加市里的決賽時我公司員工也是積極備賽,拿出了重慶人不怕吃苦、不怕累的精神,珍惜一絲一毫學習機會,不放過任何的練習時間。

 

勤學苦練

經過激烈的角逐,我公司員工錢秀蘭、田小芬、程梅、李小碧在首屆“渝家人家庭服務業職業技能大賽中分別榮獲家政組優勝獎,曹小霞榮獲育嬰組優勝獎。

 

總決賽熨衣技能比拼現場

“渝家人”家庭服務業職業技能大賽的成功舉辦,我公司員工榮獲各項殊榮,為此公司也榮獲“優秀組織獎”。趁此次機會我公司員工也向行業的專家、同行學習高效抹塵、抹地、熨燙衣物等相應技能。

 

不恥下問

在很多人的眼里,家務活都是小事情,沒有技術含量,不能產生經濟效益。然而,家政服務員技能大賽所樹立的價值導向,以及開展各種促進家政服務業發展的舉措,使很多市民認識到家務活也是有價值的,是可以獲得榮譽、得到社會認可和尊重的,這也進一步提升了廣大婦女在家庭中的地位。

腳注信息
版權所有 Copyright(C)2013-2014 重慶禾陸家政服務有限公司 商標注冊僅399元
地址:重慶市涪陵區烏江新村29號 聯系電話:023-72250164 72898888 郵編:408000
十一运夺金停售