輪播廣告
文章正文
家政公司洗滌部開展技能比武
作者:管理員    發布于:2016-02-02 09:50:59    文字:【】【】【

 

 

2015712日,禾陸家政公司洗滌部舉行了技能比武,此次比武的初衷是“提水平,揚斗志”,使員工們在日常的操作中更有把握和信心。公司領導十分重視這次比武,針對比武的一些規則,根據酒店布草折疊質量標準,做出了大量的考查工作來制定。

比武當天,由洗滌部經理宣布了評分標準、比賽規則后,洗滌部員工全體上陣,共分成了九組,依次開始自己的操作。評委們針對選手們的儀容儀表是否規范、操作是否干凈利落、是否在規定時間內完成所有數量作出了初步判斷,再將選手們折疊的布草用卷尺仔細度量,最終,客衣組何小榮與韓最瓊組以姿勢優雅自如,折疊標準無誤的最高分值獲得第一名,姜琴與黃守芳組、代小琴與陳江容組依次為第二和第三名。

通過這次比賽,家政公司洗滌部的員工們感受到公司領導對大家的重視,深受鼓舞,更有新進員工們說,經過這次比賽,原來對當服務員的概念只知勞動辛苦,還不知勞動中有輕松自如,也有優雅,還有快樂,今天算是大開眼界了!

(家政公司  彭小紅/  汪平/圖)

腳注信息
版權所有 Copyright(C)2013-2014 重慶禾陸家政服務有限公司 商標注冊僅399元
地址:重慶市涪陵區烏江新村29號 聯系電話:023-72250164 72898888 郵編:408000
十一运夺金停售