輪播廣告
文章正文
洗衣房客衣洗滌技能升級
作者:管理員    發布于:2015-07-10 17:15:49    文字:【】【】【

為了進一步提高公司員工衣物洗滌技能、提升公司洗滌服務品牌,在禾陸家政公司領導的邀請和安排下,上海白貓洗滌日化公司重慶分公司黃總一行專程于2015年5月6日來到涪陵,對禾陸家政公司洗滌部客衣組員工開展了衣服洗滌基本知識的培訓。此次培訓分識別和認知皮具維護和保養、現場實操和員工提問解答三部分,員工們在認真聽取白貓技術人員耐心仔細講解后,結合自身在實際工作中存在的問題踴躍提出自己的想法和疑惑,白貓的技術人員針對員工們的問題一一做出解答,專家吳老師還親自進行了示范操作。

為了增長員工對客衣面料和品牌的認識,專家組還帶來了近幾年國際國內品牌服飾的新款面料、品牌標識PPT課件,客衣組員工認真好學的態度得到了專家的好評。

2015年6月23日,上海白貓洗滌日化公司重慶分公司皮革護理專家吳勝權老師又再次來到公司對客衣組技術骨干開展為期十天的皮革護理、高檔奢侈品品牌皮衣皮包護理和維護的專項培訓。通過不斷培訓與技術指導,員工們的技能和思路有了提高,對客服務能力和自信心也大大增強。相信在今后的服務過程中,我們的處理能力會比原來做得更好。特別是皮革護理和高檔奢侈品品牌打理業務的推出成為進一步提升公司品牌服務形象的重要一頁。

腳注信息
版權所有 Copyright(C)2013-2014 重慶禾陸家政服務有限公司 商標注冊僅399元
地址:重慶市涪陵區烏江新村29號 聯系電話:023-72250164 72898888 郵編:408000
十一运夺金停售